Масленица-Комоедица, 13 февраля в 12:00 около центрального пруда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Масленица-Комоедица, 13 февраля в 12:00 около центрального пруда |
19.1.2010, 20:10
|
|
![]() Натворитель ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2009 Из: ПИП "Покровское-Стрешнево" Пользователь №: 1 |
Природно-исторический парк
«Покровское-Стрешнево» приглашает 13 февраля в 12:00 на семейный праздник «Масленица-Комоедица» проходящий около центрального пруда на территории парка «Покровское-Стрешенево» Вас ждут: - русские забавы, интересные как взрослым, так и детям, - блины и горячий чай, - песенные и танцевальные выступления, - встреча с Масленицей-Мореной, - и другие сюрпризы. Приходите с семьёй, приводите друзей! Как добраться до места: м. Войковская, последний вагон из центра, после стеклянных дверей повернуть направо, дойти до конца и повернуть налево. Слева впереди будет магазин-палатка «У Палыча», пройти справа от него по дороге прямо до третьего перекрёстка, там дорога пойдёт наискосок, и в конце будет стоять палатка, от палатки пойти вдоль забора, потом мимо красного дома к железнодорожному мосту. Пройти под мостом, слева будут гаражи, справа кафе «Сад», за ними низкие бетонные заграждения и парковские аншлаги. Идти по дороге прямо. Она выведет к месту празднования -------------------- ![]() ![]() Ходят по городу строем погоны, Ходит по дереву кот на цепи. И удивительно, сколько народу Ходит колонной, значков нацепив! Я подчиняюсь иному аспекту: Тесен кувшин, и играю не то... Кот полосатый идёт по проспекту В сером помойном пальто! © С. Никифорова Все рецензии – напрасные!! И без вас понятно мне: Если ёлки стали – красные, Значит – Автору видней!!! © С. Никифорова |
|
|
|
5.2.2010, 23:54
|
|
![]() Натворитель ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2009 Из: ПИП "Покровское-Стрешнево" Пользователь №: 1 |
-------------------- ![]() ![]() Ходят по городу строем погоны, Ходит по дереву кот на цепи. И удивительно, сколько народу Ходит колонной, значков нацепив! Я подчиняюсь иному аспекту: Тесен кувшин, и играю не то... Кот полосатый идёт по проспекту В сером помойном пальто! © С. Никифорова Все рецензии – напрасные!! И без вас понятно мне: Если ёлки стали – красные, Значит – Автору видней!!! © С. Никифорова |
|
|
|
14.2.2010, 14:10
|
|
Напишите пару слов о празднике.
-------------------- ![]() ![]() Ходят по городу строем погоны, Ходит по дереву кот на цепи. И удивительно, сколько народу Ходит колонной, значков нацепив! Я подчиняюсь иному аспекту: Тесен кувшин, и играю не то... Кот полосатый идёт по проспекту В сером помойном пальто! © С. Никифорова Все рецензии – напрасные!! И без вас понятно мне: Если ёлки стали – красные, Значит – Автору видней!!! © С. Никифорова |
|
|
|
14.2.2010, 19:25
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 9 |
Мэрин, очень хотелось узнать как там у вас без меня всё было-происходило.
Прошёл по твоим ссылкам на Битцевском парке, и там всё прочитал, посмотрел фото и видео. Видео дало наибольшее представление о происходившем. Всё понравилось, всё здорово, все молодцы!!! |
|
|
|
14.2.2010, 20:00
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 8 |
всё было хорошо.правда есть замечания по поводу организации:1)большинство пришло к 12,00 а всё началось много позже(все помёрзли)
2)нужно было наверно конкурсы устроить до представления( исходя из п.1) Благодарности: Вике,Алёне,Ане и Симе- хороводы это весело)) Сказочнику и Агнесе-отличные костюмы и сценка! Алькор- за создание приятной атмосферы посредством гитары) Джошуа и Кляузеру- за оригинальность и идеи)и отдельно спасибо за саму Масленицу-куклу)) Девушке в желетке с мехом(не знаю к сожалению как зовут)-за гениальность,активность и помощь растормошить детей) Рыцарям- за науку,мастер-класс и конкурсы)(а ещё Арадану за приглашение..но прийти не получилось,к величайшему сожалению) и основная Благодарность Юле(Мэрин)- за всё!!за организацию, за идеи, за приглашение на волонтёрство ! желаю новых мероприятий парку) и одна большая благодарность сразу ВСЕМ!!! |
|
|
|
14.2.2010, 20:51
|
|
Lenfika, да тут странным образом так получилось, что самые нужные люди пришли к 12 (Сказочник объяснил тем, что знамёна никак не красились), плюс шкуру медведя доделывали, поздно сцену ставить начали и другое оборудование. Надеюсь такое больше не повториться (хотя бы реквизит теперь весь у меня.
Девушку в жилетке зовут Лена Я думаю, Арадана ты ещё увидишь. -------------------- ![]() ![]() Ходят по городу строем погоны, Ходит по дереву кот на цепи. И удивительно, сколько народу Ходит колонной, значков нацепив! Я подчиняюсь иному аспекту: Тесен кувшин, и играю не то... Кот полосатый идёт по проспекту В сером помойном пальто! © С. Никифорова Все рецензии – напрасные!! И без вас понятно мне: Если ёлки стали – красные, Значит – Автору видней!!! © С. Никифорова |
|
|
|
14.2.2010, 22:43
|
|
|
|
|
15.2.2010, 17:54
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 8 |
Lenfika, Девушку в жилетке зовут Лена Я думаю, Арадана ты ещё увидишь. ух ты она моя тёзка))а я тоже хочу научиться...)) Арадана надеюсь увидеть))потрясающий человек) свои фото надеюсь выложить))тогда ссылку кину |
|
|
|
15.2.2010, 20:57
|
|
|
|
|
16.2.2010, 21:56
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 9 |
Посмотрел "Ещё фото" и понял, что на Масленице я могу быть только Медведем - в такой шубе никакой Мороз не страшен!
А что такое "тямбары", блины что ли? |
|
|
|
16.2.2010, 22:04
|
|
Николай, да, шуба у медведя что надо.
Как говориться: - Первый блин комом - Да-да, во всём виновата медвежья шкура. Тямбара выглядит вот так: ![]() Это тренировочный гуманизированный меч, как мне объяснили Сказочник и Блэйз. -------------------- ![]() ![]() Ходят по городу строем погоны, Ходит по дереву кот на цепи. И удивительно, сколько народу Ходит колонной, значков нацепив! Я подчиняюсь иному аспекту: Тесен кувшин, и играю не то... Кот полосатый идёт по проспекту В сером помойном пальто! © С. Никифорова Все рецензии – напрасные!! И без вас понятно мне: Если ёлки стали – красные, Значит – Автору видней!!! © С. Никифорова |
|
|
|
18.2.2010, 19:35
|
|
|
а мастер-класс по изготовлению?
|
|
|
|
22.2.2010, 12:55
|
|
Да там нетрудно делать. Главное материалы раздобыть.
|
|
|
22.2.2010, 16:07
|
|
|
а можно список в личку?))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2010, 3:48 |