Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ramzes |
22.03.2009, 1:05
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 022 Регистрация: 17.04.2008 Пользователь №: 1 Секретов отгадал: 2 Макулатуры сдал: 76 кг |
Газета "ТРОПА: Вестник Битцевского леса"Выпуск №1 [11], март 2009 В этом номере читайте:
tropa11.pdf ( 619.24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 369-------------------- |
| Alina |
22.03.2009, 10:17
|
![]() Почетный вирус [максимальный] Группа: Сотрудники парка Сообщений: 2 194 Регистрация: 18.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Обратите внимание! Наша газета поменяла формат!!! Как Вам?
-------------------- ![]() «Мудр тот, кто знает не многое, а нужное» Нельзя знать всё, но до многого можно додуматься! Идут по пустыне человек и Бог. Человек спрашивает: Ответь мне, Господи, почему, когда мне сопутствует удача, я оборачиваюсь и вижу за собой две пары следов. А когда у меня несчастье, за мной остается только одна пара. Почему ты покидаешь меня? И ответил Господь: Я просто беру тебя на руки. ![]() |
| Ramzes |
22.03.2009, 10:21
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 022 Регистрация: 17.04.2008 Пользователь №: 1 Секретов отгадал: 2 Макулатуры сдал: 76 кг |
Мне надо посмотреть в печатном виде, чтобы адекватно оценить. Так навскидку - красиво
-------------------- |
| maryland |
23.03.2009, 17:18
|
![]() Участник форума Группа: Клуб Друзей Сообщений: 453 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 99 Секретов отгадал: 1 Макулатуры сдал: 74,5 кг |
Обратите внимание! Наша газета поменяла формат!!! Как Вам? По-моему, здорово! Очень стильно - со шрифтами и картинками!Начала читать. Вспомнила - по телевизору были ответы Лужкова гражданам, показывали сюжет про МСЗ в Бирюлево, строили его кажется немцы, там все стерильно и серьезно. Но предварительно мусор сортируют. Эти немцы говорили, что такая хорошая система очистки, что выдают чуть ли не кислород сплошной. Лужков сказал, что на МСЗ приезжала делегация Гринписа, брала пробы и постановила, что если все МСЗ в Москве будут с такими параметрами, то они ничего не имеют против. Не знаю, правда это или нет. -------------------- Болею за Утриш
![]() |
| Древослав |
23.03.2009, 19:01
|
![]() Участник форума Группа: Клуб Друзей Сообщений: 432 Регистрация: 13.07.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 48 Секретов отгадал: 3 Макулатуры сдал: 7 кг |
Приятно видеть там свои фотки)))
-------------------- Мы оба здесь, и цель у нас одна - прекрасней сделать мир, его спасти...(с)
|
| Tata |
24.03.2009, 8:23
|
![]() Участник форума Группа: Клуб Друзей Сообщений: 87 Регистрация: 14.07.2008 Из: Москва Пользователь №: 49 |
Выглядит завлекательно - красиво и темы интересные.
Хочется прочитать все! Вечером этим и займусь -------------------- ![]() |
| Alina |
29.03.2009, 15:20
|
![]() Почетный вирус [максимальный] Группа: Сотрудники парка Сообщений: 2 194 Регистрация: 18.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Ура!
Мы смогли напечатать газету, правда всего 100 штук, но все таки это лучше, чем ничего) Газету будем раздавать на Дне Птиц) -------------------- ![]() «Мудр тот, кто знает не многое, а нужное» Нельзя знать всё, но до многого можно додуматься! Идут по пустыне человек и Бог. Человек спрашивает: Ответь мне, Господи, почему, когда мне сопутствует удача, я оборачиваюсь и вижу за собой две пары следов. А когда у меня несчастье, за мной остается только одна пара. Почему ты покидаешь меня? И ответил Господь: Я просто беру тебя на руки. ![]() |
| Мэрин |
29.03.2009, 15:51
|
![]() Натворитель Группа: Клуб Друзей Сообщений: 260 Регистрация: 19.06.2008 Из: ПИП "Покровское-Стрешнево" Пользователь №: 38 Секретов отгадал: 1 Макулатуры сдал: 67 кг |
Первые икс посетителей смогут получить ограниченный выпуск газеты.
Жаль, что так мало. -------------------- ![]() ![]() ![]() Ходят по городу строем погоны, Ходит по дереву кот на цепи. И удивительно, сколько народу Ходит колонной, значков нацепив! Я подчиняюсь иному аспекту: Тесен кувшин, и играю не то... Кот полосатый идёт по проспекту В сером помойном пальто! © С. Никифорова Все рецензии – напрасные!! И без вас понятно мне: Если ёлки стали – красные, Значит – Автору видней!!! © С. Никифорова |
| Alina |
29.03.2009, 15:54
|
100 ШТУК, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ ПОПАДЕТ В РУКИ ТОГО, КТОМУ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
-------------------- ![]() «Мудр тот, кто знает не многое, а нужное» Нельзя знать всё, но до многого можно додуматься! Идут по пустыне человек и Бог. Человек спрашивает: Ответь мне, Господи, почему, когда мне сопутствует удача, я оборачиваюсь и вижу за собой две пары следов. А когда у меня несчастье, за мной остается только одна пара. Почему ты покидаешь меня? И ответил Господь: Я просто беру тебя на руки. ![]() |
| Ramzes |
29.03.2009, 16:30
|
Меня на Дне Птиц не будет, если можно, отложите бедному студенту 2 экземпляра
-------------------- |
| Oksana |
29.03.2009, 18:19
|
![]() Участник форума Группа: Клуб Друзей Сообщений: 92 Регистрация: 12.11.2008 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево, Пользователь №: 93 Секретов отгадал: 10 Макулатуры сдал: 29,5 кг |
Очень понравилось!!!!! Здорово! Такая красивая... Даже нет, красивый! Это ж журнал уже
-------------------- |
| Мэрин |
29.03.2009, 18:24
|
![]() Натворитель Группа: Клуб Друзей Сообщений: 260 Регистрация: 19.06.2008 Из: ПИП "Покровское-Стрешнево" Пользователь №: 38 Секретов отгадал: 1 Макулатуры сдал: 67 кг |
Нам с Дашкой нравится формат и оформление. Остальное позже, после прочтения.
АПД: Моё личное мнение: новости лучше не на первой странице размещать, а дальше. Что-то мне в этом не понравилось. А вот что именно сказать не могу. -------------------- ![]() ![]() ![]() Ходят по городу строем погоны, Ходит по дереву кот на цепи. И удивительно, сколько народу Ходит колонной, значков нацепив! Я подчиняюсь иному аспекту: Тесен кувшин, и играю не то... Кот полосатый идёт по проспекту В сером помойном пальто! © С. Никифорова Все рецензии – напрасные!! И без вас понятно мне: Если ёлки стали – красные, Значит – Автору видней!!! © С. Никифорова |
| Жемчужина Севера |
31.03.2009, 14:22
|
![]() Участник форума Группа: Супермодераторы Сообщений: 20 Регистрация: 23.10.2008 Из: Страна есть такая - Сибирь! Пользователь №: 82 |
Очень красочная получилась газета.
По поводу новостей на первой полосе. Мне лично нравился вариант, когда новости не занимали всю полосу, а были "шапкой". Получалась не сухая статистика когда кого оштрафовали и где чего убрали. Были другие материалы на странице. Сейчас, на мой взгляд, страница сугубо официальная. Но не значит - бесполезная. Многим важно видеть - чем занимается администрация парка и зачем она вообще нужна. -------------------- КТО РАЗУЕТ ЕЕ В ХОЛОДНУЮ ЗИМУ,
КТО НАБРОСИТ УКРАДЕННЫЙ ТЕПЛЫЙ ТУЛУП... Станет грустно – волчицею серой завоет, Надоест все – натянет свою тетиву, И отпустит стрелу – начинать жизнь с простого, Вновь с паденья звезды в степную траву… |
| Тю! |
12.04.2009, 17:41
|
![]() Участник форума Группа: Клуб Друзей Сообщений: 243 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 106 Секретов отгадал: 8 Макулатуры сдал: 26 кг |
Можно ещё размером уменьшить, чтобы влезала везде и не мялась, а то жалко, когда такая красивая и хорошая газета мнётся. Вот)))
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2010, 3:58 |
![]() |