Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ramzes |
17.04.2008, 22:42
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 022 Регистрация: 17.04.2008 Пользователь №: 1 Секретов отгадал: 2 Макулатуры сдал: 76 кг |
На форуме отсутствует предварительная проверка открываемых тем и публикаций. Как только вы отправляете сообщение — оно сразу публикуется на форуме. Администрация форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор.
Администрация форума оставляет за собой право на изменения правил в одностороннем порядке и без предварительного уведомления. Правила всегда доступны для прочтения всем участника форума. Данные правила действуют на форуме с момента их опубликования. За соблюдением правил следят администраторы и модераторы. 1. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА 1.1. Форум является виртуальным коммуникативным пространством, в котором гарантируется абсолютное равноправие пользователей вне зависимости от их возраста, пола, социального положения и пр. 1.2. Пользователем является любой зарегистрировавшийся и авторизовавшийся посетитель форума. 1.3. При регистрации на форуме пользователь обязан сообщить действующий адрес электронной почты. Если Вы не хотите публиковать свой адрес, Вы можете скрыть его. 1.4. Пользователи обязаны соблюдать настоящие правила. 1.5. Пользователь имеет право изменить свое личное звание (смотри тему "Смена личных званий"). 1.5.1 Смену личных званий пользователя можно проводить не более 1 раза в 3 месяца, датой смены личного звания считается дата сообщения от администратора, сменившего личное звание, в этой теме с пометкой "Смена личного звания". 1.6 Пользователь имеет право редактировать свое сообщение в течение 45 минут после его отправки. 2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.1. Прямая пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды. 2.2. Сообщения рекламного характера (спам). 2.3. Нецензурные высказывания в любой форме (мат, в т. ч. его графическое эвфемизирование) 2.4. Оскорбления. 2.5. Личные подписи, содержащие слишком большой текст (по объему и по размеру шрифта) или изображения большого разрешения. 2.6. Публиковать одно и то же сообщение несколько раз в одной или в разных темах. 2.7. Повторно публиковать сообщения, удаленные модераторами. 2.8. Осуществлять действия, подвергающие угрозе техническую сторону работы форума. 3. НЕЖЕЛАТЕЛЬНО 3.1. Флуд*. 3.2. Оффтоп. 3.3. Личная переписка в темах. 3.4. Давать нечёткие названия тем (типа "Вася, ответь", "Люди-и!!!", "У меня проблема!" и другие подобные). 3.5. Сообщения с признанными в интернете элементами-раздражителями (слишком большой размер шрифта и/или разнообразная и неоправданная раскраска текста). 3.6. Большие фразы, написанные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (в сети приравнивается к крику, считается дурным тоном). 3.7. Многократные преднамеренные орфографические, грамматические и пунктуационные ошибки, а также текст, написанный транслитом. 3.8. Часто использовать обесценную лексику, эрративы ("албанский", или жаргон падонков), т. е. намеренно нарушать нормы русского языка. 3.9. Написание сообщений на иностранных языках без перевода на русский (в тех случаях, если установлено, что пользователь может писать по-русски). * Сообщения, состоящие только из ссылки на другой сайт, приравниваются к флуду. Если Вы даёте ссылку на другой сайт - объясняйте, почему Вы её даёте, и Ваше отношение к опубликованному на другом сайте материалу. * Бессмысленные сообщения (состоящие из смайликов и/или фраз типа "Ну-ну", "И что?", "Кто здесь?", "ГЫ", "ЛОЛ" и тому подобных) также приравниваются к флуду. 4. МОДЕРАЦИЯ И МЕРЫ НАКАЗАНИЯ Сообщения, опубликованные вопреки указанным выше предупреждениям, будут модерироваться, а при невозможности этой операции удаляться целиком. К участникам, регулярно и/или преднамеренно путающим, что принято, а что не принято, применяются следующие меры наказания: — предупреждение в приват (за нарушение пунктов 2.4., 2.5., 2.6., 3.1., 3.2., 3.3., 3.4., 3.5., 3.7., 3.8., 3.9.) — публичное предупреждение (за нарушение пунктов 2.1., 2.2., 2.3., 2.7., 3.3., 3.4., 3.6.) — удаление сообщений (за нарушение пунктов 2.2., 2.3., 2.6., 2.7., 3.5.) — бан (за нарушение пунктов 2.3., 2.8.) — удаление с форума (за нарушение пункта 2.8., а также см. раздел 5 правил) — блокировка по IP (по усмотрению администрации) При получении третьего публичного предупреждения (или ранее, на усмотрение администрации или модераторов) аккаунт пользователя блокируется на сутки. Также применяемые штрафные санкции могут устанавливаться по усмотрению администрации. 5. УДАЛЯЮТСЯ — пользователи с никами, содержащими оскорбления (типа "все козлы") или без смысловой нагрузки (типа "65r7tgu6547"); — дублирующие аккаунты (аккаунт-"исходник" блокируется на срок от 1 суток) — пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение года с момента регистрации. Администрация оставляет за собой право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума. Администрация. 2009 © ПИП "Битцевский парк" -------------------- |
| Alina |
27.09.2009, 14:44
|
![]() Почетный вирус [максимальный] Группа: Сотрудники парка Сообщений: 2 201 Регистрация: 18.04.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Цвета больше НЕ меняем!!!
Алина. -------------------- ![]() «Мудр тот, кто знает не многое, а нужное» Нельзя знать всё, но до многого можно додуматься! Идут по пустыне человек и Бог. Человек спрашивает: Ответь мне, Господи, почему, когда мне сопутствует удача, я оборачиваюсь и вижу за собой две пары следов. А когда у меня несчастье, за мной остается только одна пара. Почему ты покидаешь меня? И ответил Господь: Я просто беру тебя на руки. ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2010, 17:35 |
![]() |